新生儿用什么洗发沐浴?

新生儿用什么洗发沐浴露

全部回答

我每次带孩子洗澡的时候都用杏铺宝贝系列的洗护用品,建议宝妈去网上搜索看看

试试防过敏、温和不刺激的杏pu//宝贝婴幼儿舒爽洗发露吧,我家宝宝一直在用这个,特别温和,是纯植物的,安全放心哦。

亲爱的宝妈 这个没有用规定的 我就爱宝贝一直用的是加菲猫的 还不错啦

婴幼儿皮肤表面薄弱的角质层易受到破坏,因而并不适宜使用市面上碱性较强的成人沐浴露,否则容易引起宝宝皮肤流失水分而导致皮肤干燥粗糙、发痒脱屑等症状。贝悦婴儿沐浴露萃取植物精纯成分,添加了金盏花、燕麦叶、金黄洋甘菊等植物提取物,不会刺激皮肤,是适合婴幼儿宝宝使用的沐浴露。