应该给刚满四个月的宝宝准备什么行头呢?

天气上要转凉了,应该给刚满四个月的宝宝准备什么行头呢?

全部回答

天气转凉了是可以给宝宝准备点长袖的,厚点的衣服,再给宝宝准备两个睡袋吧,毕竟要换洗的,可能一个睡袋倒不过来的,至于鞋子宝宝最好还是穿的,因为宝宝的脚心最怕凉了,所以还是给宝宝买鞋子穿吧

穿袜子就可以,鞋子先不必要,睡袋先准备一个薄点的就可以,我是给宝穿尿裤,所以睡袋两个就够了,一个薄点的一个厚点的,我还给宝准备了连体的爬服(长袖的),帽子,马甲,保暖内衣,薄的内衣

对啊,我也在想呢,连体衣和分开的衣服哪种给宝宝穿好呢。那种包屁衣长袖的该怎么穿啊

睡袋有两个就够了,不用太多,衣服准备点小外套类的,以方便出门时候穿。这么大的孩子一般是不需要穿鞋子的,等冬天再说。

不要,只要穿厚袜子就行了