婴儿体温36度正常吗?

婴儿体温36度正常吗,需要带宝宝去看医生吗,有一点苍白的脸色,秋季宝宝保暖有哪些需要注意的?

全部回答

婴儿体温36度是正常的,不用担心,婴儿的体温一般是在36度到37.5度。

36度体温是正常的,宝宝脸色苍白有可能是冷或者饿了吧,摸摸宝宝后脑勺看看是否冷,然后多喂点白开水,如果宝宝精神状态不好的话,建议去看医生

体温36度属于正常情况的,嗯,不需要带他看医生的超过38度才属于发烧的

这个体温是正常体温的啊,像这个呢是没有什么关系的了,你平时就是,多注意一下宝宝体温的吧,如果是天气比较冷的话呢,那要给宝宝保暖的嘛,