大家中秋节都怎么?

大家中秋节都怎么过

全部回答

每年的中秋节都差不多,和家人一起吃团圆饭,分月饼,一起看月亮,聊聊家常

本来想准备带宝宝回娘家过中秋的,爸妈也很想见她。可是公婆非要讨厌死人的让过了中秋,10月3号再回去

有了孩子的人,和节日就说拜拜了,过节去哪都是人,还是在家好好带孩子吧!

今年中秋过得特没有意思,由于父母有事,没有去和他们过,就自己一家人在家里窝着,想出门,宝宝又小,一会又要睡觉,出去走会影响他睡觉的。所以才有时间来上网的。

中秋节就出去逛了一趟超市,买了点东西,其他地方都没去,累的。