办准生证需要什么证件啊?

办准生证需要什么证件啊?第一次怀孕什么都不懂啊,求具体流程啊,谢谢了

全部回答

如果是办理准生证的话,是需要父母双方的结婚证,户口本,还有父母双方的身份证直接去办理就可以了。

双方身份证,户口本,户籍所在地证明,我们这就这么多

需要夫妻双方的户口本身份证,还有结婚证,还有当地的证明。还是需要到当地的计生办去了解一下。

你好,办准生证需要夫妻双方的身份证,户口本,结婚证,然后到村里还有镇里去办理,当天就可以拿到。

先去计生办拿一份申请表格,回居委盖章证明是政策范围内生宝宝,再拿着申请表和身份证计生证户口本去办理就可以。这个每个地方政策不一样也会不同,最好是去你们当地问一问。