有没有跟我一樣的宝妈丫有没有宝妈像我这樣天天操心钱的啊?

有没有跟我一樣的宝妈丫有没有宝妈像我这樣天天操心钱的啊、宝爸没有给钱、公公婆婆也没有、宝宝的东西穿用我自己姐姐给准备差不多了、可我还是天天觉得钱不够用啊、感觉啥都要钱啊、我自己妈妈也是个奇葩、都不管自己女儿过不过得去、眼里、心里只有儿子儿媳的、天天钱疯子、都不想回娘家了

全部回答

我明天要去做脐血穿刺,如果结果不好宝宝就不能要了,比起宝宝的健康,其他显的那么微不足道。。

对啊,为了钱把自己累个半死,为了学费还得在家做jian职,哎,靠自己吧