有没有宝妈像我一样的悲哀?

有没有宝妈像我一样的悲哀?有没有宝妈像我一样的悲哀,就因为我给宝宝用了尿布,然后不知道什么原因,尿布掉在后面,没有包裹住,宝宝睡觉,尿湿了。老公就说我连尿布都不会用,说让我用尿片偏要用尿布,叫我滚蛋!死远点! 心,一下子冷到极点!我是多么的悲哀,在他心里,我倒底算什么?

全部回答

唉,他带是会带,孩子不哭不闹,他就带得住,一哭闹不还是扔在一边不管不问的,男人就是这样子,自私得很

这个是好注意,让他带两天看看。尿湿了换了就好了,那有那样说话的。