北京现代领翔怎么?

北京现代领翔怎么样

全部回答

    根据厂家的介绍,御翔将装配两种发动机: 2。0 和 2。4 升直列四缸汽油机。这台引擎是现代的最新一代产品,双顶置凸轮轴,每缸 4 气门,并拥有 连续可调的气门正时系统( CVVT )。
  我试驾的是 2。4 ,这个排量在国内其它一些同类产品里,除广本外,大都为 V6 形式的引擎。  但这并不能证明韩国的技术落伍,相反,它的最大功率为 121 千瓦 /5800 转 / 分钟,最大扭矩是 227 牛顿米 /4250 转 / 分钟。
  折合最大升功率为 50 千瓦,吨功率是 78 千瓦。正时皮带换成了半永久性质的链条。从技术含量与性能指标看,这肯定不是一台落后的引擎。   手动变速与引擎匹配的更好一些,它能把驾驶者的意图与引擎的动力精确地反应出来。
   排气量(L) 2。4 2。0 油耗11-13。2之间 韩国汽车最能讨中国消费者欢心的,是丰富而齐全的车内配置。这一点在伊兰特开拓市场的时候,就已经显露无疑。  这次在御翔身上,我再一次领悟到这种独特的韩国汽车文化。
  天窗、真皮 / 电动座椅、安全气囊(顶配车还有侧气囊及气帘)、 CD 音响、双温区自动空调、方向盘音响控制按键、免提电话、后窗帘等,应有尽有。高配置的车内,还装有 DVD 影象系统、卫星导航和行驶方位指示。
  (遗憾,均为英文提示,没有汉化,有不尊重中国消费者之嫌) 内饰、音响等较好, 燃料种类 97号以上无铅汽油 车上市不久,不知它在同性能车的实际情况。  。
  。因为车主不多。