大家有和婆婆一起住的吗我婆婆对我其实挺好?

大家有和婆婆一起住的吗我婆婆对我其实挺好,但是时间久了还是感觉婆婆永远是婆婆,自己还是外人一样。大家有这个感觉吗

全部回答

一起住,但是现在不说话冷战中,人很烂,不做饭不做家务,还老是没事瞎叫唤。。。我已经把她当空气了

我和婆婆一起住的,我婆婆超级懒我天天做饭吃了还得洗碗她碗都不洗的

我跟我婆婆住一起,因为怀孕了,老公白天上班很忙,婆婆他们就住我家专们给我做饭的。我现在感觉挺好,婆婆毕竟不是自己的亲妈,能说的过去就行了。