如何在电脑界面同时打开两个excel?

如何在电脑界面同时打开两个excel表

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

     首先,找到你的Excel程序,点击Excel程序的图标,电脑会打开另外Excel窗口,你会发现这个窗口和你刚刚双击打开的表格A是分开的,也就是相互独立的;  接着,在这个新打开的独立的窗口中,找到“文件”,在弹出的选项中,选择打开,接着就选中你的表格B,于是你的表格B就在这个独立的窗口打开了;或者你同时按住ctr和O,利用快捷键打开文件选择的窗口,再选中表格B就可以了 为什么要这样做呢?其实一个excel进程本身就可以打开多个excel表格,就好象你的浏览器,一个浏览器进程可以打开多个网页,通过tab来管理这些网页。
    Excel也是同样的道理,一个Excel可以打开多个表格,但是Excel没有标签,所以你觉得很难切换,于是就造成很多的不方便。           希望我的回答对你有用。