漯河有没有新东方泡泡少儿英语?

漯河有没有新东方泡泡少儿英语?孩子想学英语,四岁了,培养兴趣为主。

全部回答

    回答于:2011-9-281:06:15我们所定义的早期教育,指的是0-6岁的婴幼儿教育,0岁之前叫胎教。这个时期的宝宝教育,是多元化的,综合性的,培养的是孩子的多方面的能力。
  著名幼儿教育家蒙台梭利说:“小孩3岁前所吸收获得的知识,相当于大人拼命学习60年”。专家研究证明,婴幼儿时期是孩子神经系统发育最快、各种潜能开发最为关键的时期。  早期教育核心在于提供一个教育营养的科学而丰富之环境,对孩子的大脑发育和人格成长等进行“激活”。
  科学家们说,对孩子进行的早期益智教育,会在他们的脑海中留下永久印记。因此,婴幼儿的早期教育,其重要性可想而知。父母有时会感到,虽然自己有了早期教育的意识,但是却不了解怎样进行早期教育,现行的教育制度已经存在很多年了,整个社会对早期教育的重要性都缺乏充分的认识。
    因此,一些家长常会说:“当我的孩子进入学校,他就会开始学习……”其实,家长的这种想法是错误的。中国古代著名学者颜之推说,“教妇初来,教儿婴孩”,认为教育的最佳时机是在“婴孩”阶段。
  日本谚语“矫木趁幼,育人趁少”,也是强调“趁少”。所以,早教,一定要乘早,而且,早教的重点应该放在孩子的性格导向以及认知世界的兴趣上。  早教其实是快乐轻松自然的,以情为先、以养为主、教养结合,重在品格素养。
  中国地大物博,我们如何将第一人口大国转变成为第一人力资源大国,这是个巨大工程,是场深刻的革命,没有捷径可走,必须优化教育,提高人口素质,动员全社会各方力量致力于这项工程。然而,这项工程,我们才刚刚起步。
    家长们对孩子的教育,谁走在前面,孩子就能领跑同龄人。补充额外的话题,我真的觉得,孩子教育真要从小抓起,前些天和我要好的一个老师朋友极力向我推荐【天才宝贝培养计划倡导者】,0到15岁孩子都有适合的,特别是可以免费试学,这一点让我放心,我孩子参加了之后,感觉特好,说实话,我很感谢他。
    祝愿每一个妈妈爸爸爷爷奶奶,都有一个值得自己骄傲一辈子的宝宝。祝愿每一个宝宝,都能达成父母的心愿。###有新东方学校!可以百度一下!###成都新东方泡泡少儿英语和成都欧文英语哪个师资好,环境也好?:欧文英语。
  对儿童而言,能力的培养是最重要的,而欧文的专注就在此###宝宝三岁开始是一个学习语言的黄金时期,千万别错过,别看他汉语还不怎么会说,但是你发现没有,你说的话他已经开始明白了。    就是说他已经开始吸收了。
  ###成都新东方泡泡少儿英语和成都欧文英语哪个环境好,教得也好?新东方的师资以教学成果较高卓著,英孚以纯外教教学出名,欧文的老师却要求母语是英语,且必须取得英语或者儿童教育证书的外教教学。孰高孰低一目了然。
  欧文英语在以上对比之列的学校中,软硬件配置是最高的。