鹅蛋大量减少

种鹅减蛋很多,有的鹅脚瘸,有的翻白眼,有的拉白粪,有的下软壳蛋,采食量减一半,1000只鹅现在只下200个蛋,这是什么问题、

全部回答

一、提高抗病力 加强鹅的饲养管理,增加运动和游泳,注意环境卫生,严格执行防病制度,均可明显地提高鹅对致病因素的抵抗力。同时,还应给鹅饲喂清洁的饲料和饮水,保证鹅 舍、饲槽和各种用具的清洁干净。如果饲养管理不当、环境卫生差、饲料营养不全,鹅的生长发育就会受到影响,抗病力也会明显降低。找个兽医看看