请问有澳洲签证?

请问有澳洲签证,去哪些国家可以免签证

全部回答

像S说的估计也就去新西兰 ,免签是针对免签国家公民的,不要说是留学护照了就算是澳洲PR也没用 你的国籍还是中国 ,中国人只能免签去非洲一些国家

免签是针对免签国家公民的,不要说是留学护照了就算是澳洲PR也没用 你的国籍还是中国 ,中国人只能免签去非洲一些国家

大约有188个国家和地区给予普通澳大利亚护照持有人免签证或落地签证待遇,144个国家和地区(其中包括落地签证免费的国家和地区)可以免签证进入。

即使你拿的签证是学生签证,但你的护照还是“中国护照” ,所以基本上没有“发达”国家的免签,基本上还是那些第三世界的免签... 但是,只要有澳洲的visa,可以在澳洲飞回国的时候,在韩国可以落地签;可以在澳洲直接办台湾签证,在不经过大陆地区的情况下,飞去台湾(省去了入台证);之前朋友试过在国内飞回澳洲的时候,在马来西亚办落地签