六个月宝宝拉绿色稀便咋?

六个月宝宝拉绿色稀便咋办

全部回答

..............................

亲呢 别慌宝宝拉绿屎很正常,是体内铁的代谢物,所以便便呈绿色。不知你家吃的是母乳还是奶粉,俺家宝宝小时候吃的是新西兰倍爱的牛奶,也是拉绿屎,后来营业员说倍爱奶粉的乳铁蛋白含量高,一万四千公斤的牛奶才可以提取1公斤的乳铁蛋白,宝宝吸收不完就随大便排出,但不会因宝宝吸收不了而影响宝宝的消化,只会让宝宝的免疫了更高,身体更棒。我也就没再担心,到现在俺家宝宝还喝着新西兰倍爱的挺好的。

在抱宝宝时可能是闪着腰了,没事的慢慢就会好的