为什么宝宝添加米粉之后拉绿色的粑粑呢?

全部回答

你好,宝宝的大便发绿就是消化不良哦,还是少给宝宝吃辅食吧,刚开始要少一点,稀一点,母乳喂养的可以等到6个月以后再添加辅食。

宝宝便便有时是会随着辅食而变化的只要不是拉肚子绿色肥肥不要紧滴宝妈不用担心平时要给宝宝多喝水能预防上火便秘祝宝宝健康茁壮成长

不会哟,妈妈买的什么牌子米粉嘛。刚开始吃米粉不要兑多了,多了,宝宝肠道适应不了,便便异常。我便便吃的雀巢原味米粉,刚开始是一勺子米粉兑35毫升配方奶粉,宝宝的便便淡黄色,很好啊。

米粉宝宝消化不好,就会拉绿便哦。建议亲不要急着给宝宝加辅食了。消化不了,会增加宝宝的肠胃负担,对肠胃发育不好呢。等六个月以后再添加。

不用担心的哦. 有的宝宝刚开始添加辅食了. 肠胃会有点不习惯的. 你可以给宝宝吃点妈咪爱来调节一下的. 每天吃米粉会慢慢没有的. 会变得很正常的