你们婆婆有要你们买衣服?

宝妈们,你们婆婆有要你们买衣服

全部回答

我婆婆不会开口让我们买衣服,但她会不停的在我们面前说她鞋子都坏了,衣服都穿不上了,公公喊了好久买她都舍不得……反正就不停的唠叨,直到你买给她了为止!

她倒是没有说,但是我经常给婆婆和公公买衣服,要看现在他们穿的里里外外有多少都是我买的

没有哦,我们给婆婆买的东西她都不用的,还是直接给钱。你和你老公说一下咯,上网买的东西又不一定合适,让你老公回你婆婆吧

我婆婆说以后你就在网上给我们买衣服吧,网上的便宜。奶奶滴两个月都来不了一次买东西就能想起我唉,我家也是,宝爸挣得都不够花,她想我家胖妞了就来几天,呆几天麻烦了人家就说难受憋得慌就又回去了,来去自由还好我老公都替我说话,要不得气死

呵呵……网上买衣服这招真是好用啊,都是说买了给你钱~~~买了以后就没信了