excel表格公式不会自动计算了!?

excel表格公式不会自动计算了!

全部回答

    1、两个文件放在同一根目录下 2、公式:=[顾客档案录入模板。xls]输入页面!a4 3、勾选自动重算 两个表格都已经打开。
    都在桌面。我输入的就是。公式:=[顾客档案录入模板。xls]输入页面!a4 可是表格自动就变成了='C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\[顾客档案导入模板。
  xls]输入页面'!A5 自动重算已经勾选。 你不用输入公式的。
    你输入=后用鼠标点已经打开的“顾客档案导入模板”文件的输入页面表的a4,回车就可以了。 上一问题已经解决。
    多谢!现在两个文件打开在一个表格里面。选项里面已经够了”任务拦中的窗口“。任务拦是已经有2个表格。可是不能同时分开。