怎么办? 最近孩子总是晚上不睡觉?

最近孩子总是晚上不睡觉,怎么办?,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

正常的,前两个月很多宝宝都是昼夜颠倒的,你白天可以多带她去玩,然后晚上累了就睡觉了

宝宝晚上不睡觉,可能是白天睡的太多了,尽量让宝宝白天不要睡,晚上应该能睡的早一些。

你可能要注意一下是不是平时的话白天睡觉过多导致的出现日夜颠倒,你要给他调整好,让一个时间规律。

你好,孩子晚上不睡觉的话,应该是黑白颠倒的症状,白天不要让孩子长时间的睡觉,可以带孩子晒晒太阳听听音乐的。

你好,宝贝晚上不睡觉的话,建议你白天不要让孩子睡觉比较好