是怎么回事 八天的宝宝吃完奶老打冷嗝?

八天的宝宝吃完奶老打冷嗝,脚丫上起皮,是怎么回事

全部回答

这是宝宝吸到冷空气了,没是的。脚丫上起皮是好多宝宝才出生后都会有的,我家宝宝那个时候好像除了脸上没有,浑身都掉了层皮,换衣服的时候白花花的,没事的。

宝宝打嗝是因为宝宝吃奶时吸进了空气,奶水返流很容易打嗝,两个月之前的宝宝打嗝都是很正常的。刚出生的宝宝都要全身蜕皮的,现在脚丫起皮,慢慢的就会其他的地方,等都退完了宝宝的皮肤就会很好的,不用担心。

新生婴儿因为肠胃系统发育尚未完善,打嗝是正常的,喂点水或是再喂几口奶水就好了,宝宝全身都要脱皮的,脱完胎皮后就好了,每个宝宝都要脱的,正常。

这是非常正常的现象,吃完奶嘴一张一张的,就容易吸入冷空气,宝宝的胃还没发育好就容易打嗝,不怕的,脚丫起皮也很正常,以后你会发现全身都在蜕皮,涩涩的,这是宝宝在长身体啊。