15个月宝宝晚上总踢被子怎么办?

全部回答

宝妈宝宝冬天最怕的就是踢被子,因为一般只要踢被子就容易感冒,所以宝妈最好是给宝宝买个睡袋,这样宝宝就不会踢被子了,而且大人也能睡好。

亲 小孩子都是这样的 你可以给宝宝带上个棉肚兜 然后给宝宝穿上秋衣 睡觉就好 就不会着凉了

亲,宝宝总是踢被子的话你可以给他睡睡袋,这样就不担心宝宝会踢被子了.如果宝宝不睡的话也可以给他穿睡袍睡觉的

现在孕婴店都有卖睡袋的,网上也有卖的,带拉锁的,只拉到脖子那里。整个身体都在被子里的,这样就不会凉着了,也不怕踢被子了。