还要喝水的杯子。这是什么意思啊?

梦到已故去的父亲,他说他想要一个电暖气,还要喝的杯子。这是什么意思啊?请专家解释一下,谢谢!父亲去世已百天了。在烧百天的当天晚上,大哥梦到已故去的父亲,他说他想要一个电暖气,还要喝水的杯子。这是什么意思啊?请专家解释一下,谢谢!

全部回答

如果是在我们农村老家的话~说什么这是故去的人托梦,是什么他在那边缺这样的东西,所以我们就会把梦见的东西用纸什么之类的做好(有那种专门给人家做那种灵房什么之类的).去那灵前烧给故去的人,还要烧些纸钱,叫他在那边想要什么自己买...我们那边都是这样子弄的~您看看.