有人去过雷克雅未克米达尔斯冰原吗?

有人去过雷克雅未克达尔斯冰原吗?如何?

全部回答

去的时候还没冰 下了一场大雨

在上面冰上hikinh了两小时,我们去的冰原是黑的,因为混有火山灰。不知道我们徒步了多远。没去成瓦特那冰川也是一个遗憾了。

冰岛位置最南的冰川,也是冰岛第四大冰川。雪上摩托横穿冰原的体验项目可以列入行程哦。不过如果天气不是特别好的时候,上面的风可能大到你根本无法走路。

冬天找了一日游的旅行社去攀冰和冰川徒步。看着几万年形成的冰川在自己的脚下,阳光下泛着蓝盈盈的光,好美……

可以考虑冰原行走项目。就在冰湖旁边,一个人去可以报从雷克雅未克出发的旅行团,一路可遍览南线风景。