有人去过雷克雅未克凯尔迪吗?

有人去过雷克雅未克凯尔迪吗?如何?

全部回答

凯尔迪,位于Hekla海克拉火山的西南方,是冰岛文化的发祥地之一,这里有冰岛最古老的维京房屋草皮屋,是著名的历史文化遗迹。

  凯尔迪,位于Hekla海克拉火山的西南方,是冰岛文化的发祥地之一,这里有冰岛最古老的维京房屋草皮屋,是著名的历史文化遗迹。公元11世纪时就与第一批居民在这里开垦土地,建设农庄,建成了草皮屋;但由于海克拉火山一千年间歇喷发,对这里造成损毁,又顽强重建。
  因此这里有甘冽的水源,丰美的草地,是畜牧的良好定居点。黢黑的木房子,碧绿的屋顶草坪,非常有霍比特人家园的感觉。而冰岛人都深信小精灵的存在,因此溪流边有迷你的草皮屋建成来专门给精灵们居住。