有影响吗? 怀孕了天天对着电脑还有复印机?

怀孕了天天对着电脑还有复印机。有影响吗?复印机有二远。天天

全部回答

离复印机远点,2米的距离足够了,电脑没事的

复印机的福射比较大,不过相隔二米辐射会相对少些,可以在自己的坐位上放上一些防辐射的植物。

我老公是做电脑的,他说电脑好一点,复印机还是离远一点,有那些粉末的。宝妈要时常起来运动一下,我发现我身边好多朋友因为天天坐着都要剖腹产。

工作中的复印机辐射量比较大,搬离三米远以上比较好 电脑小的,家用电器量大,都要避免在工作时直接近距离的接触

电脑也就罢了,但是复印机的辐射很大,要是有人来复印,你就离远点吧~