请问婴儿是怕冷还是怕热呢?

请问婴儿是怕冷还是怕热呢?夏天的话家里空调开多少度最合适呢?

全部回答

这个要看宝宝的个人体质,如果宝宝体质好的或者是补钙多的打他就会怕热,如果宝宝抵抗力差的话就怕冷,了你要注意观察看一下,不能给宝宝冷着,开空调的话只要开合适的温度就好,不要看开太低或者太高了

这个如果你那是必须开空调的天气,那么建议选择高一点的温度,就是26度左右,如果是冬天的话,就温度相对第一点,就是不要让室温和外界温度相差太大。

宝妈你好,如果夏天天气比较热空调最好温度控制在28度左右,注意给宝宝穿个长衣长裤防止着凉,开完空调注意屋里通风防止空气不流通影响室内温度。