沈阳依克雷托投资管理有限公司的储备干部是不是骗人的?

全部回答

  一般这种性质的招人都是叫你去跑业务,本人以前经历过保险公司招聘储备干部,去了以后就开始听主管哇啦哇啦的白话1个小时,讲一些保险的常识,还开出一经录用送8险1金的待遇,然后开始面试,问我懂不懂金融,我说不懂,我上学时学的是机械,还问了些问题我都不记得了,反正我都是一问三不知,面试官说,没关系,你很真诚,你合格了,等待复试…… 不知道我面试的经历会不会跟你的一样,但建议你还是小心点好,如果现在没工作,就去看看,让教钱啥的就回来,那肯定是骗人的,主要是自己别损失。