宝宝吃奶总是吃一边怎么办?

全部回答

呵呵,亲跟我一样哦!原来我宝宝吃奶也是爱吃右边(因右边抱着顺手,呵呵),你一换边就开始吵吵,所以大多时候都先吃右边,造成一边大一边小自己也觉得有点别扭。不过宝宝断奶后就好了,现在我没觉得哪边小一些啊,宝妈别担心喽!

本来女人的乳房就是一边大一边小的,只要不是相差太大就没关系.像你说的首先肯定要交替来喂宝宝吃奶,而且每一侧吃奶时间要一样,多吃小的一边,乳房就像气球一样的,越吸越大,喂奶时要穿哺乳内衣这样就不会下垂了!