宝宝吃奶只吃一边,这样以后胸部会不会有大小啊?

宝宝吃奶只喜欢吃一边,因为另一边的奶头有些扁平,咬不住,所以不喜欢吃.婆婆说这样以后胸部会有大小,不知是不是真的?

全部回答

其实宝宝只吃一边奶,不仅对妈妈不好,对孩子本身也有弊端;因为宝宝只吃一边奶水,时间久了会容易得斜视或者歪头等症状,那么妈妈的乳房也会出现一大一小,市场也有一些乳房矫正之类的哺乳用品,你可以去婴幼儿商店咨询一下,尽量让宝宝吃两边奶,对你和对宝宝都有好处的哦!!

会,我现在就有一点.吸取教训

可以拿吸奶器吸出来,听说如果宝宝吃不完也应该把剩的奶吸出来.这样好像对奶的质量比较好吧!当然对妈妈也很好了.

肯定会一大一小,我的奶水不够,宝宝还给我吃偏了呢,现在一大一小,现在基本没什么奶水了,想让宝宝给调都调不了了,你还是趁有奶的时候,好好调一下吧.

对你负责的说一句:肯定会.

会的,别总是吃一面,要两面都吃才行,要不断奶以后太难看了,那边吃的少就在喂奶的时候先吃那边