一吹风扇就流鼻涕怎么回事啊?

一吹风扇就流鼻涕怎么回事啊?这样的情况我应该给孩子吃点什么药物避免呢?

全部回答

宝宝感冒可以多喝水,轻微的不要吃药,可以煮点梨,喝水,如果严重,就咨询一下医生吃点药物,尽量的选择中药哦,中药副作用小

天气热,宝宝汗多,加上吹风就容易感冒了,平时注意要及时擦干宝宝的汗水,多带宝宝晒晒太阳,多运动运动,提高宝宝的抵抗力就行了。

既然已经知道是吹风扇引起的,流鼻子,这个尽量避免不要吹风扇就可以的,尽量不要为药物比较好

风扇对着头吹确实是很容易感冒的,尤其是孩子不能一直吹电风扇的,如果天气实在热可以开一会空调,不过温度一定要适宜,最好是二十二度到二十六度之间

轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持好心情,不要太紧张的了。