我该怎么做?十个月宝宝前天吹空调有点流鼻涕?

十个月宝宝前天吹空调有点流鼻涕,现在一吹空调或者风扇就鼻塞,影响睡觉和吃奶,我该怎么做?

全部回答

宝宝鼻塞是因为太干的吧,我的宝宝之前家里有暖气的时候就是的呢,你这个也是不要担心的了。可以给宝宝试着掏掏看的

宝宝的房间空调温度是不宜开得太低哦,室内和室外的温差不宜超过8度左右哦。

不要对着吹,而且你整空调别调好,不建议用长时间空调的,给宝宝多喝水把,而且注意保暖才好,因为空调会影响宝宝空气不好的,所以建议少开空调,等宝宝好了在打把

宝宝有点着凉了,给宝宝多喝水,注意保暖,保持室内湿润,用吸鼻器吸一下鼻涕以保持鼻腔通畅,如果是干鼻涕用温水沾棉签润湿一下再吸。祝宝宝健康快乐成长!

宝宝还小不适合的容易着凉感冒的啊,都说孩子小没有六月的穿的少点就不怎么热了啊,今年的夏天还不是那么热的呢,多喝开水,祝你快乐