家务什么都是我做?

   准备结婚了,可是心里总是觉得没有安全感老公自己说他很宠我惯着我,可是铺子里我们一起忙,晚上回家,家务什么都是我做,有时候实在不舒服才会让他帮忙,他有个姐姐,也是什么都不做,婆婆很偏心,在她闺女那里,什么都是理,到我这里就什么都是我不对,我家在河南,嫁到汕头好远,汕头媳妇哎,在一起住,老公总是口头说让我这个不干那个不干,可是他妈他姐他爸看到要说死我了,第一次来他家里,就让我什么都做,还说汕头的媳妇就要这样什么的,刚刚又吵架了,他说我总是压着他快喘不过气来,我不是那种百依百顺的,偶尔也会有脾气,老公不是很有能力的那种,做事情总是考虑不清楚,忘东忘西的,总是被他爸说骂,以后不知道怎么过?。

全部回答

我老公其实不算欺负我,我想他姐姐只要不是经常回娘家就好

嗯,很赞同

我也会生儿子的,孩子我也想凑个好子,他堂弟跟他姐今年生孩子都是女孩

住一起也不做,习惯了都是你的事,偶尔还可以,我们和公婆不在一块住,过时过节回去,我端碗她都不用我,我也不给她做,等孩子出生,难免也得住一块,那时候也不能经常做