托福120分满分 多少分及格?

全部回答

  1-雅思大多是英联邦国家认可的成绩,换句话说就是只要是英联邦国家都是认可雅思成绩的!考托福嘛~主要是美国需要托福的成绩!比较两个考试的难易程度呢~考雅思会好考一些啊! 2-5。5分是一般大学本科的入学标准,越好的大学要求的成绩越高!但在德国雅思成绩是要求不是很高的! 3-德福成绩在大多数学校的标准都差不多! 4-雅思考试中有4个部分!听力,阅读,写作,口语!其中口语很好拿分!其他的与托福比较都要简单的多!每年有差不多70%的人都能拿到5。
  5以上的分!。

      一般没有“及格”这个概念,也没有学校说是过了“及格”线就录取的。满分120,阅读,听力,口语,写作各30分。  托福是美国和加拿大留学的语言考试项目,在美国,一般院校(综合排名60-150的),一般会要求托福80分以上,如果申请GTA(助研)或GRA(助教)(这两个职位一般都可以全面学费并发工资),可能要求更好,尤其会对单项提出要求,比如,总分90以上,口语23以上。
      综合排名前50的,最好不要低于95。因为竞争力很大,有很多美国本地学生同样申请,如果语言不够格教授宁可不要。尤其顶尖院校,最好到105以上。  综合排名150以后的,可能有70多就可以上的。
  最差的学校我知道有60多就可以上的,最多就是去了读一学期语言课再。  所以你应该努力至少考到80分以上。  具体的录取线,应该登录你所申请的学校,找到你申请的那个专业的网站,专门查看它所需要的线。
  一般在学校官网下的acdamics分类里,会有院系设置,进入你的专业所在的院,找到申请成绩的要求就可以了。