托福满分是多少分?

托福满分是多少分?多少分算高分?

全部回答

    嗯 对了,几天前帮我指导的ABC天芐英语中心的外教说过 如果要掌握好英语是不难的~必然有个适合的学习空间以及进修口语对象,重点就是老师教学经验,最好欧美母语,口语纯正非常重要,坚决每天口语练习,1v1加强化教学才可以有更。
  好。的进步效率。
    课后同样要重听课后录音反馈 帮助加强记忆!实在是真的无对象可练习的情况 最好能到听力室或BBC取得课外学习资料阅读,多用耳听、眼观、嘴动、脑想,一下子口语能力就提升起来,学习成长应该可以迅速明显的 同学,你好托福满分10分,听说读写各0分一般来说,考到100分就算高分可以申请一流名校。