没有合格托福成绩如何留学加拿大?

全部回答

  对成绩优秀大学在读生和高中毕业生,如没有合格托福成绩,可以通过申请加拿大的语言学校和专业学校的双录取直接入读加拿大大学。学生申请通过学校的审核之后,学校会给学生同时发出两份录取通知:一份是学校或者是学校指定的语言培训中心录取通知书,另一份是学校专业课录取通知书。
  学生入学之后,先进入语言培训中心学习英语,提高语言能力,通过了该语言培训中心的语言测试,达到学校托福要求,就可以直接进入大学学习专业课,而切无需在参加托福考试。 希望我的回答可以帮到你。