正常吗 三个半月宝宝不翻身?

三个半月宝宝不翻身,正常吗

全部回答

正常,我家宝4个月才会的

正常的。宝宝发育有个体差异的,发育比较好的宝宝可能这个年龄能很好翻身的。一般宝宝到四个月后慢慢翻身比较利索的。现在可以让宝宝平躺床上,给一点力,让宝宝左右翻身的。

宝宝动作发育有早有晚,3翻6坐8爬只是个大概数,稍微晚点也正常。宝妈也可以多让宝宝练习,用他喜欢的玩具在他身体一侧逗他够着玩。祝宝宝健康快乐成长!

这个也是正常的,尤其是现在的孩子衣服穿厚了,就更不容易翻身了,只要是别的地方正常就不用担心的,我们家孩子也是快四个月的时候翻身的。

亲,没事的哦,翻身是迟早的问题的哦,现在的天气比较冷,宝宝穿的也是比较多的,翻身就比较困难的哦。