各位宝妈有没有什么偏方?

宝宝一岁八个月,现在冬天刚到脸就皴了,给她抹郁美净,强生防皴的,都没用,大家给出出主意吧,各位宝妈有没有什么偏方?

全部回答

我觉得一早一晚各抹一次就可以,早上和晚上比较冷,雾也比较重就不要带宝宝出门了,中午的时候出太阳可以带出去玩一会儿。

这个时间的可以选择贝亲的是很好的了,还有就是这个时间的少量多次的给宝宝的喝点水的了,保持身体的水分的了,贝亲的也是很好的防止红脸的的效果的了

亲。一般应该这个就可以了啊,我家宝宝一直就用的这两种,是不是宝宝经常出去被风吹啊,建议早晚都给宝宝洗脸,多擦些试试哦