天天擦强生的婴儿润肤霜也用,有什么好方法或好介绍?

宝宝9个月了,到了冬天脸上皴了红通通的,天天擦强生的婴儿润肤霜也用,有什么好方法或好介绍?

全部回答

是不是长湿疹了?如果是。我建议你用郁美净。别看郁美净便宜,效果特别好。我的小孩从小就用。现在白白胖胖,白里透红,皮肤可好了。我的经验也是同事告诉。顺便告诉你强生的婴儿矿物制油也很好。如果小屁屁淹了,一用就好。相信我吧。我是一个8岁孩子的妈妈。

用雅芳高效滋润护手霜蓝盖的一次就好,强生的不好用,我的宝宝就用这种。

1、不要用热水洗脸,热水会刺激皮肤,使皮肤干燥及裂开,用温水,如果宝宝受得了,其实用凉水会更好,能提高宝宝的御寒能力。 2、洗完脸涂一点隆力奇的蛇油膏,效果很好。强生的产品其实一点都不好用,最好不要给宝宝用了。 3、我以前不懂,用热水给儿子洗脸,结果就象你的宝宝一样。后来经上面方法处理后就没事了。

我用娥罗纳英软膏给宝宝涂感觉特别润,一两天就好了,试试看。

    ??浩つw保養 ● 了解??浩つw與大人皮膚之間的差?,及??浩つw因生理差?和外在環境改?,而?Υ碳の锼a生的敏感性。 ● 有關產品如何符合清??、滋??、保護??浩つw需求的相關資???吼j食 ● ● ● ??︷j母奶的??????,提供餵母奶與相關之營養資? ?合?澜缧l生組? (WHO) 關於母乳代替品之?H行銷?範 世界?和??(UNICEF) 產後?r期的照? ● 生產後到身體恢??言星暗臓?B,及新生?撼?榧彝バ鲁?T所??淼纳砗颓榫w?化。
     ● ????出生到產後六週?龋????和??I人?T在生活?化、自我照料、??赫樟系确矫娴南嚓P資? 。