宝宝冬天脸上红彤彤摸上去毛乎乎的,怎么办?

宝宝7个月,这是他度过的第一个冬天,可是冬天刚到不久,小脸上九红红的,摸上去毛乎乎的,请教有经验的妈妈有什么好方法啊?擦些什么呢? 宝宝已经用过强生、白皙两个牌子的宝宝霜没什么效果。

全部回答

买 最物美价廉的 “春娟”牌 宝宝 霜吧! 以前我假宝贝也是,笑脸干干红红,还皮翻翻的,擦了很多种其他牌子的霜啊,油啊的,都没有这个 才 1块多钱的 宝宝霜效果好!

有母乳吗?用一些给孩子洗洗脸吧,还有,郁美净不错哦

这是皮肤干燥的原因,有用点护肤品吧,有不清楚的可以去球母婴上看看

我儿子也是7个多月,前两天跟你宝宝的症状差不多,脸摸上去毛糙的很,檫点面霜抗拒的很,可能是揽倒痛哈~~我是朋友推荐用的两样东西,效果很好!抹的时候他还比较配合,可能不刺激,现在他的小脸蛋嫩呼呼的~~ 1.先抹一遍郁美净宝宝面霜。 2.稍微吸收一点后再抹贝亲婴儿油 价位好像都是20元左右,不好意思具体记不清楚了。 祝宝宝早点嫩东东~~~

我只在宝宝刚满月长湿疹的时候 用过郁美净。 然后一直给宝宝用 婴姿坊的 婴儿补水面霜,贼好用。 小脸嫩嫩的,原来的那两片红也没了。 就是价格偏高,我在丽家宝贝和乐友买的,60一瓶。 在网上看很便宜,不知道是不是正品。 当然还是要看宝宝的皮肤情况而定了。

建议你买天津产的“郁美净”儿童霜。红色的包装。效果很好的。 冬天,如果用暖气或空调要保持室内有一定的湿度,宝宝每天用温水洗脸后涂抹。要喝些水或果汁。