阴毛可以剔除吗?

我今年二十四,阴毛可以剔除吗,有什么危险吗如果剃了,剔除阴毛有什么好处,和什么危害。

全部回答

  病情分析: 你好,最好保留,阴毛并不是毫无用处,而是为保护我们的身体而长出来的,阴毛能够吸收这些部位分泌出来的汗和粘液,向周围发散,有利于身体健康。在性生活时,它还能起到增加外生殖器处摩擦所引起的快感作用。
   指导意见: 阴毛的作用除了是性征,亦可在性行为时减低急速移动产生的摩擦和痛楚,另外,人体阴部汗腺管较为粗大且丰富,出汗量多,加上部位隐蔽,容易发生透气不良,阴毛的存在,可以起到“通风换气”的作用。
   医生询问:。