男女的阴毛能剪掉吗?

全部回答

最好不要剪。身体的毛发都有作用! 阴毛可以起到润滑作用,女性阴毛还可以防止较大的物体进入阴道,引起炎症。剪掉再长会变硬因为:毛发长到一定长度后生长速度会变慢;处次长出来的毛发尖端是逐渐变细的,但剪掉再长的毛发粗细基本一样,所以感觉硬。其实身体的各种毛发都是一样的,只是生长部位不一样,可以参考其它毛发生长情况。

当然不能剪!

从生物功能来看,阴毛似乎并没有什么明确的作用,它只是向人们提供了这样一个信息:女性到了生育期。阴毛一般不要剃除,剃除后不但会长出来,而且再长出来的短小阴毛会使你感到相当的不舒服,你必须花一段时间来忍受这种不适。

不能,会影响生殖器官,比如:红肿,得痰症

能 知道回民吗?他们到了一定年龄身上除了头发(男的还有胡子),所有的毛全都刮的干干净净的!!

喜欢长发还是平头啊~