标致207三厢车轮胎怎么样

全部回答

    如果不想改轮毂的话,最大只能到195的胎,建议还是不要改,因为本来207三厢那个屁股就够重了,再改粗轮胎会显得动力很肉的,185就够了。而且改了之后速度表和里程表多少会有点误差。
   最好还是换大品牌的胎比较好,不在乎这几百块钱,轮胎一定要安全耐用。 固特异的胎比较硬,跑烂路适合,但是胎噪比较大,固特异的安节轮和安殊轮都不错,里面有凯夫拉防弹衣的材料。    307的原厂胎就是 固特异的NCT5,后来减配了才换的锦湖。

   如果在市区跑可以考虑米其林,米其林比较软,胎噪小,博悦LC和XM1都是不错的产品。 倍耐力和马牌这两个牌子用得比较少,但也算是欧洲的两个大品牌。 建议不要用日韩胎,虽然便宜点,但是质量实在是差,锦湖韩泰鼓包的胎多了去了,到时候还得换,得不偿失。