不知哪儿的茶馆最有成都味儿?

到成都闲住,想到成都人喝茶的地方消磨半日光阴,不知哪儿的茶馆最有成都味儿,请介绍其名,其址,谢谢!

全部回答

在人民南路四段的顺兴老茶馆,在成都国际会议展览中心三楼,可以喝茶,品小吃,晚间有川剧、杂技、魔术表演。

人民公园里的茶馆可以,露天的,盖碗茶,冬天出太阳的时候去一边喝茶一边晒太阳不错。

千万不要去锦里或者宽窄巷子,人民公园或者望江楼那边的小茶馆不错, 比较有市井气息

望江楼公园里面的茶馆不错。

冬天如果有太阳晒,新华公园的露天茶苑不错,公园后门(北门)附近有许多餐饮,小区也有。