有书店卖考研书籍的吗

全部回答

  参考书在淘 宝买即可,最好买新的,虽然知识内容本身简单,但是考题一般比较难。举个例子,我考基础数学专业买的张筑生的《数学分析新讲》和精选题集,但是还得参考国外竞赛书和题,这些书店一般没有,得去亚马逊或者京东买。
  我是工科转理科,对我来说数学和英语最重要,其他都是次要。一般来说本科上的都是基础课,也比较容易掌握,每门课都必须学好,尤其是英语。最后说一句,除了政治其他都别相信押题什么的,,,,,,都不靠谱的。
  。。 本回答由网友推荐。