每天需要接送孩子上学,找什么工作比较好?

还是该学点什么呢?

全部回答

    这个要看你当地有没有好的工作找。那就是找最近的。跟时间差不多的工作。哪样工作我就分不清了。如果你在单位上班?你能够告诉单位的领导你要接小孩子。但是可能有些领导会批准。但是有些领导是要你完全任务了你就走。
  就是看你。怎么样?如果不一样的话,就让小孩子自己回家。自己锻炼。  我的身子生于我从来都没见过。我的小孩子也没见过。就是教会他们怎么走路怎么不要去搭理人。这是最重要的。在学校里面有老师。
  在路上有一班同学。我叫她们跟同学一起走。一起回家。 回家的路上一定不能让玩耍。这是我们要教育孩子的。因为孩子虽然很金贵。但是你不能娇生惯养。

孩子上学放学一般都比较早,可以做自由职业,或者也成为一个老师。实在不知道干啥那就弄个接送站,不光能接送自己孩子,还能靠这个赚钱。

销售工作比较好。时间自由,学习和成长空间大,人脉关系丰富,业务能力强,收入自然也不低。拥有一份工作,在精神层面充实自己,获得尊重和自信,在经济层面打好基础,赢得自主权,在生活层面,灵活应用时间,接送孩子。

学校,做行政人员,如果有教师资格证可以考虑教书,我就是在大学上班,本想去外面和朋友合开公司,无奈要接送孩子,还得照顾孩子,没时间创业,所以现在在学校上班,有很多时间陪伴孩子。

事情还可以这样解决:选择从事自己擅长领域的工作,把接送孩子上下学这件事交给托管机构去做,或委托他人(给予报酬)方式。擅长领域的工作可以获得较高的收入,拿出部分来支付托管费用,这样比因为要接送孩子上下学而找一份与之时间匹配的工作要好

看你的应该是纠结于找工作啊,还是学习?说明你现在还没有信心,或者没有能力去找合适的工作,建议你短时间内还是充实下自己,掌握一门实际操作技能,低门槛,有时间再去找工作。鱼与熊掌不可兼得,又要看好孩子,又要找工作的,一般不可能。你在选择工作,不是工作选择你,你还没有到选择工作的时候?更没有找工作学着你的时候。