吉利新远景1.3t怎么样保养维修费高吗

全部回答

    外观:  远景外观看的很大气,线条流畅自然,接缝处的细节处理的比较到位。  内饰:  远景的内饰做的还算可以,有一定的豪华高级感。  空间:  远景的前排空间和后排空间都能轻易的坐下几个胖子,并没有出现过拥挤的感觉,后排腿部空间还算是满意的。

    配置:  远景在安全性配置和舒适配置的方面, 感觉不错。    动力:  感觉很强劲。  操控:  远景的操控,我感觉很舒服,容易操控。  油耗:  远景的油耗方面,一个车系的都说很省油,为什么我开油耗大呢,应该是自己的驾驶习惯导致的,所以要慢慢的改掉对车的坏习惯。