查漏补缺是什么意思

全部回答

    本人所提到的“查漏补缺,久极必返”其实是指一种模式,例如形态,独码。本人所主攻的是福利彩票3D游戏,举一个最简单的例子,组三形态平均每10-12期开出一次,如果超过这个期间,那么就是长期遗漏,这个就是“查漏”。
  遗漏出来之后必定会出现回补趋势,那么后面几期可能会出现连续或者比较近的组三模式,那么就是“补缺”。  “查漏补缺,久极必返”。
  宗旨是一样的,长期没有开出这一类型的号码,那么后期必定会出现本类型号码,这样你就完全可以去追寻这个模式,长期没有开出组三,也就是连续出现多期组六模式,那么后期必定出现连续多期的组三模式,组六模式返回组三模式,这就是“久极必返”。