电工证换证是不是还需重新考试?

全部回答

    我的电工证也快到期了,所以我到询问了一下。电工证换证是要重新考试的,不过只考理论知识。一晃六年就快过去了,想不到自己干电工干了快六年了,六年学到的电工知识很有限,杂七杂八的,什么都不精。
  当然我现在应该是处在中间位置吧,比上不足比下有余。比物业电工强,比机修师傅差。  前几年空闲时间很多,但被我浪费了,不知珍惜。人只有在失去的时候才知道珍惜,永远都是这样。电工换证考试只考试理论不考实操,也是80分及格。
  我是到培训机构问的,题库培训机构有,快到考试时拿来背一段时间,应该是很容易过的。报名所需的材料有:本人身份证,一寸半身相片,旧电工证,体检表。  我有个朋友的电工证过期了,懒得费心,直接重新买了一个,省事方便。
  找培训机构也是比较方便的,报名謓表格,体验,背题。不用自己去找题库。有请电工朋友来多交流交流!!!。