米粉在一天中的哪个时间段合适 ?

米粉在一天中的哪个时间段合适

全部回答

亲,如果是刚给宝宝添加铺食的话最好是中午这一段喂比较好哦,晚上不宜喂宝宝,宝宝晚上睡觉不好消化的

米粉可以在晚饭的时候吃较好,晚饭后夜间的时间很长,米粉可以填饱宝宝的肚子,让宝宝夜间减少因为肚子饿而醒来的次数,我家都是晚饭吃米粉的。

如果是刚开始给宝宝添加辅食,最好是选择在上午给加一次米粉,这样有足够的时间观察宝宝吃辅食之后的反应情况

我是在中午那顿给他吃的

是刚刚开始吃辅食的么,可以在白天吃的就可以的,喂奶之间吃的了,这个都是无所谓的了,一般是不要在晚上吃的呢,宝宝是不容易消化的了