爱丽舍1.6手动科技版和捷达相比较应该选择哪个?油耗 操控性 维修保养哪个要好一些

全部回答

  选择捷达,爱丽舍整体工艺较差,紧凑感不如捷达因为压缩比,排量,基本相当,整车重量捷达1。4吨稍重,油耗会比爱丽舍略高,不过不会太多。城市道路爱丽舍,捷达油耗基本都在7。5-8。5 高速7-8保养费用相当,小保养基本都在200 元-300之间,但捷达有个优势,官方公布的建议保养里程是1W公里,爱丽舍是5000,所以,长期来看的话,捷达保养成本更低操控性,低速捷达肯定是王者,出租车司机有口皆碑。
  高速爱丽舍操控自如。各有优势。希望能对你有帮助。