长安商用长安星光如何

全部回答

    这车我9月中旬买的,到现在跑了1W2多公里。我买的箱货般也就是5座的后边是铁皮不是玻璃。当时买的时候4。7W,咱要拉货的包牌包营运证下来5。4W。自己装了导航可视倒车中控一共3000,感觉被装修的宰了。
  车的动力嘛,就是工具关键看人怎么开。起步给油也比较给力。油耗也就是6。  6,有时候拉点货,后排座位也不拆直接折叠了也能装2米长的货物,空间很棒。1米9的高度,多大个子进去都没关系。

  油耗也满意。缺点是面包车一上80就有风燥,上高速跑120的时候说话就得吼。刹车有异响。其他还好。也没把这货当豪车开,这点钱就还行。内饰不说了,难看。现在3次保养。  头次免费,2、3次都是200 点。